你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001898664
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001898664
  • 粉丝4409
  • 发帖数3805
  • 铜币6293枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:83532回复:5065

[新人学堂]【新人学堂第9课】工具引进门,玩转靠个人—frank

楼主#
更多 发布于:2016-03-20 18:32

好久没有更新新人课堂了,之前写了那么多也不知道小伙伴们都认真消化没有,感谢小伙伴一直以来的支持,让新人学堂现在走到了第九期。

最近一段时间因为个人原因,工作比较繁忙,从一个网络运营人到现在的销售岗位,年后第一次开始转岗,内心有惊喜,也有压力。上周一直在想,给大家伙带点什么样的干货,感觉没有准备好,写出来会让大家失望,最近一段时间也挺着急,新人学堂不更新,好像这个习惯就要被抹掉一样,然后就是这种之前的习惯逼着自己,想点好的干货给到大家。今天不谈干货,谈谈frank的个人习惯吧,相互共勉!

不知道大家的手机上都装了哪些app,今天frank就来聊聊app的那些事!

这个是frank手机上常用的一些app,今天在这里简单给大家介绍一下几个app的使用,在日常生活中着实给frank带来很多好处的app。

一、思维导图。
这个是一款导图,相信大家也看了很多电脑端的在线思维导图软件,但是手机端也有很多形形色色的软件,这里推荐这个,是因为这个给frank的工作带来了很多的好处。
frank推荐指数☆☆☆☆
外贸人可以通过这个迅速记录自己的思路,会议、准备等等都相当好用,所有都能导出高清图片。如下

二、
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

frank推荐指数:☆☆☆☆
很多收音机都只能听国内的,那么这款可以让你在线听到国外的收音机,frank比较喜欢里面的NPR news。有人会说我现在也想学,但是没有时间听啊,怎么办?我一般都是在早上起床刷牙的时候开始放,那时候感觉就像用了飘柔就是那么自信,NPR的发音相当清楚,语速也很快,当然里面有很多其他的什么voa and so on。(不瞒你们说,frank在写贴的时候也在听哦)。可以尝试一下,我们没有语言的环境,这是很好的方式,时间自己去定义吧!当然这个还可以录音,随时随地听。国内的话,我比较喜欢可可英语,大家也可以试试!

四、Pinterest解密
大家都知道现在比较流行的社交软件,但是很多人都不知道这个,frank很喜欢,是因为你可以在上面找关键词图,又可以在上面做营销。上面的图美cry,当然呢,你也可以把自己的产品发出去,加上你的产品网址,让别人快速找到你,实现引流,就是这么爽哒哒。具体操作方式,我不细说啦,大家自行去百度,很实用哦。
frank推荐指数:☆☆☆☆
一款好玩,人性化的软件,如果你在近期关注了一些关键词,系统会在一周推送给你所有你相关搜索的关键词哦,你老师担心别人怎么找到你,这就可以啦!

工具引进门,玩转靠个人,你就是下一个实践者。对不。很多时候我们都在寻找好的东西,其实很多时候是因为我们不愿意去尝试去找,把一件工具用好,比你涉猎无数的工具有效。one is all !

前段时间有人跟frank留言,期待更新,frank想到了最近很火的papi酱,她说我不能因为增加数量而忘记质量,嗯,当然frank也有这样的业界良心啦,好了,不知觉写到6点半了。今天到此结束,更多信息大家可以关注我的公众号:qiangweishow(咱们一起唠嗑,谈谈人生和理想,即使我知道你戒了好久)

ALL RIGHTS RESERVED
个人外贸干货网站:www.hzfrank.com
个人主站:www.weizit.com
大卖,跟frank做个生意:www.hugesell.com
个人视频休闲网站:www.sug8.com
大家可以给意见,可以留言,frank都会给到回复。想学习如何做这些网站,也可以follow me

Dear all,
1、bad news for you: it's very hard for you to select a best trading class for you
2、good news for you: you can decide to buy from me!
we will keep in touch!
best regards

这些外贸人正在关注外贸圈ing

16条评分, 铜币 +16
  • 外贸软件Q1346197350
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 温暖
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • anhuifangang
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • cn1516898954hdza
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 点石成金文采Q262587113
    铜币 +1
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • 深圳点石成金陈树烁
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
  • nidayd
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • jnpchinese
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • cn1517634161gmin
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • afes
    铜币 +1
    国际物流发货渠道阿里合作工具:dwz.cn/33fhiF(查价、比价)
喜欢291 评分16
cn1517840969pjrj
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517840969pjrj
  • 粉丝6
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2016-04-12 08:15
帖内置顶  –  cn1001898664  –  2016-04-12 15:37
都认真消化没有,感谢小伙伴一直以来的支持,让新人学堂现在走到了第九期。
cn1513235948
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513235948
  • 粉丝9
  • 发帖数6
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-04-11 00:03
帖内置顶  –  cn1001898664  –  2016-04-11 08:56
喜欢这里无私分享,轻松交流的环境
cn1517840972tfsz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517840972tfsz
  • 粉丝7
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2016-03-20 23:59
kanneirong
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地下室#
发布于:2016-03-21 08:25
帖子好长 分享不错
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1515654497dxtc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515654497dxtc
  • 粉丝96
  • 发帖数1562
  • 铜币672枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-03-21 09:54
思维导图我觉得不错,有空去下一个
国际版e助手免费下载地址          
欢迎免费咨询QQ3253578185

hdtester
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hdtester
  • 粉丝29
  • 发帖数506
  • 铜币1105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-03-21 10:05
土豪用6S
cn1020709293
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1020709293
  • 粉丝7
  • 发帖数53
  • 铜币36枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2016-03-21 10:21
不错 谢谢分享
jiejia2240
外贸学长
外贸学长
  • 用户名jiejia2240
  • 粉丝23
  • 发帖数96
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-03-21 10:30
点赞哦
cn1000370625
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000370625
  • 粉丝21
  • 发帖数121
  • 铜币2349枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-03-21 10:33
谢谢分享
cn1515461678yabc
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1515461678yabc
  • 粉丝108
  • 发帖数1111
  • 铜币1495枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-03-21 10:44
谢谢分享
cn1510125454
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1510125454
  • 粉丝4182
  • 发帖数16513
  • 铜币48239枚
  • 威望27点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2016-03-21 10:54
cn1517840972tfsz:kanneirong回到原帖
很棒哦,来支持frank。点个赞
cn1515156310shkq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515156310shkq
  • 粉丝9
  • 发帖数26
  • 铜币1枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2016-03-21 11:02
谢谢分享
cneeform
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cneeform
  • 粉丝12
  • 发帖数13
  • 铜币29枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2016-03-21 11:12
Good. Thanks
cn1001776570
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001776570
  • 粉丝43
  • 发帖数2076
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-03-21 11:29
感谢frank无私分享
Fight like a bee.专业研发生产PA扬声器;QQ1901355928
cn1510324807
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510324807
  • 粉丝17
  • 发帖数137
  • 铜币725枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-03-21 11:33
学习学习,,,,,,
cn1515931381wyqc
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515931381wyqc
  • 粉丝35
  • 发帖数704
  • 铜币15枚
  • 威望-6点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-03-21 11:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501358775
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501358775
  • 粉丝22
  • 发帖数248
  • 铜币471枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-03-21 11:39
等这种帖子等了好久了·····我要!!!!
cn1510188914
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510188914
  • 粉丝27
  • 发帖数103
  • 铜币162枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2016-03-21 11:45
谢谢分享
You can't change the past, but if you worry too much about tomorrow, will ruin today.
cn1511695618
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511695618
  • 粉丝17
  • 发帖数84
  • 铜币47枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2016-03-21 11:48
上一页
游客