你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:495
  • 总帖:1347338
版主:cn1511385655
gu1520931820myrw

【神回复】精选征文海报|外贸日常逗比小段子 [+1] [回帖奖励 1386]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-06-05 最后回复:cn1516367451ptwq06-11 10:47

回复531 浏览5552
gu1520931820myrw

【我与圈】精选征文海报|有乐趣有眼泪,不变的是热爱 [+2] [回帖奖励 1442]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-06-05 最后回复:焊接材料06-11 09:06

回复520 浏览4317
普通主题
cn1516235214gznx

[名人堂嘉宾] 年采购300万美金的大客户,却被工厂拒之门外? [+10]

楼主:外贸G友团2019-05-14 最后回复:星辰大海06-11 11:53

回复552 浏览30889
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+38]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:dqpszs06-11 11:52

回复7908 浏览374377
cn1512962717

[Mike外贸说] 管理者必读:消极怠工的外贸业务员,你得这么处理 [+1]

楼主:Mike外贸说2019-06-11 最后回复:cn151040033306-11 11:50

回复13 浏览165

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路074】不要迷信权威,学会独立思考

楼主:毅冰362018-12-03 最后回复:cn101618541406-11 11:50

回复439 浏览118987
cn1000368451

[丹牛] 主动开发客户时,你要做的事情只有这两件 [+2]

楼主:丹牛2018-11-06 最后回复:cn1528249009owyq06-11 11:49

回复863 浏览123532
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 客户总说贵,你该怎么回 [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-20 最后回复:sxkeysun06-11 11:48

回复623 浏览22477
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】 老鸟之路1 外贸业务员怎样提高工作效率? [+1119]

楼主:料神Sam2012-12-02 最后回复:cn1527194527pkdx06-11 11:47

回复3937 浏览700918
cn1000368451

[丹牛] 外贸SOHO,到底应该如何开发新客户? [+1]

楼主:丹牛2019-06-04 最后回复:cn1521381242psxx06-11 11:47

回复79 浏览5793
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 跨境电商海外推广,玩转facebook推广营销

楼主:傀儡2019-06-11 最后回复:精准客户开发工具:http://t.cn/EtVIlPt06-11 11:46

回复4 浏览61
cn1511480407

[老鸟Palato] 谁说阿里的投资赚不回来——中年失业改做soho一帆风... [+2]

楼主:老鸟Palato2018-12-17 最后回复:cnjiachang06-11 11:46

回复77 浏览56385

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路131】深夜听毅冰课,边听边哭…… [+1]

楼主:毅冰362019-05-31 最后回复:cn1527910729lrmb06-11 11:44

回复69 浏览6923

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn106483378306-11 11:44

回复5776 浏览345533
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 一封好的开发信要注意哪些问题?看过这篇就知道 [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-09 最后回复:q.06-11 11:43

回复265 浏览25045

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路126】别让催款这事,成为外贸中的最大危... [+4]

楼主:毅冰362019-05-22 最后回复:q.06-11 11:41

回复656 浏览18528

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路052】你了解过科威特客户么? [+2]

楼主:毅冰362018-09-07 最后回复:cn1516646600wujw06-11 11:40

回复1906 浏览173347

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路096】客户跟进不下去?错就错在这种工厂... [+3]

楼主:毅冰362019-03-14 最后回复:cn151046716006-11 11:40

回复362 浏览56589

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路028】老业务也没弄懂的market t... [+7]

楼主:毅冰362017-11-09 最后回复:cn1528745029qxft06-11 11:39

回复2339 浏览270016

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+4]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:ntondar06-11 11:38

回复2767 浏览279649