你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:307
  • 总帖:1345791
版主:cn1511385655
cn1515950717gayq

阿里巴巴国际站信用保障《我和“TA”的故事》颁奖盛典... [+1]

楼主:信用保障官方运营2019-06-05 最后回复:汇顺达国际物流 黄生+QQ 74742548206-09 19:43

回复6 浏览2454
gu1520931820myrw

[名人堂公告] #未来可七# 七周年致敬名人堂的老师们,感谢一路相随... [+1] [回帖奖励 2142]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-30 最后回复:zaiwankj06-09 19:04

回复245 浏览7704

【神回复】精选征文海报|外贸日常逗比小段子 [+1] [回帖奖励 1610]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-06-05 最后回复:Tim Liang06-09 15:56

回复499 浏览4096

【我与圈】精选征文海报|有乐趣有眼泪,不变的是热爱 [+1] [回帖奖励 1582]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-06-05 最后回复:太冷了06-09 15:01

回复500 浏览3475
普通主题
cn1512962717

[Mike外贸说] 外贸干货收藏!这个思维,是导致你外贸业绩惨淡的罪魁祸... [+10]

楼主:Mike外贸说2019-03-03 最后回复:cn1523861539izsk06-09 22:10

回复103 浏览49289

[Mike外贸说] 搞定学员500万美金代理商订单,你的不可能都是别人的... [+8]

楼主:Mike外贸说2018-08-06 最后回复:cn1523861539izsk06-09 22:09

回复745 浏览148763
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 希望你在使用paypal收款时,谨慎谨慎再谨慎,避掉... [+2]

楼主:安吉Angela2019-05-25 最后回复:tzxiaxiang06-09 22:02

回复423 浏览24249
cn1520472829vgzf

[索菲] 客户总说价格贵,怎么谈? [+51]

楼主:索菲2017-08-04 最后回复:cn1521940412azsw06-09 21:57

回复9667 浏览481935
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路67】能快速出单的市场调研,应该怎么做? [+1]

楼主:料神Sam2019-05-29 最后回复:blackpeach06-09 21:44

回复473 浏览17295
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+74]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:cn101981892406-09 20:57

回复3310 浏览188288
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 账号如何不被封?Facebook养号技巧一览 [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-17 最后回复:cn1521451083wvxz06-09 20:57

回复40 浏览14741
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路044】你就准备这样和客户死磕到底了? [+11]

楼主:毅冰362018-07-12 最后回复:cn1523851944tniw06-09 19:27

回复2522 浏览195543
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 客户总说贵,你该怎么回 [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-20 最后回复:xinyifeng06-09 19:26

回复539 浏览20601

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路043】要不是知道前因后果,我简直要被他... [+6]

楼主:毅冰362018-07-04 最后回复:cn1523851944tniw06-09 19:24

回复1962 浏览197909

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路041】方向正确终见曙光(记一次客户开发... [+1]

楼主:毅冰362018-06-11 最后回复:cn1523851944tniw06-09 19:16

回复1662 浏览212919

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路055】为什么新业务没过试用期,入职不久... [+1]

楼主:毅冰362018-09-28 最后回复:dgtengxi06-09 19:15

回复1252 浏览156707

[毅冰] 【98tt彩票网手机版登陆路130】你被客户的“低价说词"套路了吗?

楼主:毅冰362019-05-29 最后回复:dgtengxi06-09 19:10

回复492 浏览18918
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路65】我,英语4级,15封询盘,只靠了几通... [+1]

楼主:料神Sam2019-05-27 最后回复:cnpypackage06-09 19:08

回复634 浏览33223

[名人堂公告] #未来可七# 七周年致敬名人堂的老师们,感谢一路相随... [+1] [回帖奖励 2142]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-30 最后回复:zaiwankj06-09 19:04

回复245 浏览7704

[Mike外贸说] 客户总是说价格高,如何谈判 [+22]

楼主:Mike外贸说2018-08-13 最后回复:dgtengxi06-09 19:04

回复315 浏览137989